Hubungi : 087787257002
Dinkes PIRT No 214320102620
isi 350 gram
Kandungan Gula yang tinggi sangat membantu ibu setelah melahirkan guna membantu menggantikan darah yang hilang. Kurma menyediakan kandungan Alkali yang baik untuk cairan tubuh, merangsang ginjal mengeluarkan sampah-sampah racun metabolisme, dan menunjang pembentukan kulit yang sehat.
Khasiat & Kegunaan : Meningkatkan HB dan Trombosit dalam Darah (Cocok untuk Penyembuhan DBD dan Tyfus) Meningkatkan Ketahanan selam Berpuasa, diminum saat setelah makan Sahur dan minuman Berbuka pertama Meningkatkan Energi dan Stamina Seketika, Menyegarkan, Mengatasi ANEMIA (kekurangan Zat Besi) Melancarkan Pencernaan, Mencegah dan membantu Peradangan Usus dan Sakit Maag Untuk Ibu Menyusui, kandungan Zat Besi dan Kalsiumnya dapat menambah jumlah dan GIZI dalam ASI, Kurma berperan membantu pembentukan sel Darah dan Sumsum Tulang bagi Bayi yang disusui sehingga menjadi anak yang tumbuh lebih sehat dan Cerdas Kurma memberikan Tenaga yang besar untuk Ibu yang sedang Hamil, Memperkuat urat-urat Rahim sehingga proses melahirkan menjadi lebih mudah dan lancer, cepat mengganti darah yang keluar saat Persalinan Perempuan Arab menggunakan Kurma untuk menghaluskan kulit dengan dimakan dan juga menjadi bahan Kosmetik dengan campuran bahan lainnya Bagi penderita Batuk, kandungan gulanya dapat menghilangkan gatal-gatal pada kerongkongan dan menghentikan batuknya Sari Kurma Menyenyakan Tidur bagi penderita Insomia Anjuran Pemakaian Dosis Dewasa 1-2 sendok Makan Pagi, Sore dan Sebelum Tidur Dosis Anak setengahnya Dewasa *catatan :
Bila sudah terkena Tifus atau DBD Agar di minumkan 2sendok 1jam sekali
Kandungan Gula yang tinggi sangat membantu ibu setelah melahirkan guna membantu menggantikan darah yang hilang. Kurma menyediakan kandungan Alkali yang baik untuk cairan tubuh, merangsang ginjal mengeluarkan sampah-sampah racun metabolisme, dan menunjang pembentukan kulit yang sehat.
Khasiat & Kegunaan : Meningkatkan HB dan Trombosit dalam Darah (Cocok untuk Penyembuhan DBD dan Tyfus) Meningkatkan Ketahanan selam Berpuasa, diminum saat setelah makan Sahur dan minuman Berbuka pertama Meningkatkan Energi dan Stamina Seketika, Menyegarkan, Mengatasi ANEMIA (kekurangan Zat Besi) Melancarkan Pencernaan, Mencegah dan membantu Peradangan Usus dan Sakit Maag Untuk Ibu Menyusui, kandungan Zat Besi dan Kalsiumnya dapat menambah jumlah dan GIZI dalam ASI, Kurma berperan membantu pembentukan sel Darah dan Sumsum Tulang bagi Bayi yang disusui sehingga menjadi anak yang tumbuh lebih sehat dan Cerdas Kurma memberikan Tenaga yang besar untuk Ibu yang sedang Hamil, Memperkuat urat-urat Rahim sehingga proses melahirkan menjadi lebih mudah dan lancer, cepat mengganti darah yang keluar saat Persalinan Perempuan Arab menggunakan Kurma untuk menghaluskan kulit dengan dimakan dan juga menjadi bahan Kosmetik dengan campuran bahan lainnya Bagi penderita Batuk, kandungan gulanya dapat menghilangkan gatal-gatal pada kerongkongan dan menghentikan batuknya Sari Kurma Menyenyakan Tidur bagi penderita Insomia Anjuran Pemakaian Dosis Dewasa 1-2 sendok Makan Pagi, Sore dan Sebelum Tidur Dosis Anak setengahnya Dewasa *catatan :
Bila sudah terkena Tifus atau DBD Agar di minumkan 2sendok 1jam sekali